我宝宝嘴唇上有个胎记怎么去掉

  我宝宝1个月了出生后下嘴唇上有个红色胎记怎么去掉什么时候去看比较好
诗华楚_HwPw    2014-11-25 13:37

满意回答

建议目前临床上多评虏用脱色剂以及冷冻、激光等方法治疗平时要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。注意滋辨迷润皮肤,夏季避光日典筝缘晒.也可外抹 中药 玉容散,吃三白汤来治疗.·

年恨桃_b82I   2014-11-25 14:02

其他回答

你好, 眼睛 属于薄弱的地方,即使有 胎记 也不能去除,否则对眼睛会有所影响的。

节娟丽_KLmw    2014-11-25 13:52

您好,不知面积有多大?无色素痣目前没有有效的 药物治疗 ,等孩子长大后面积稳定了可以使用表皮移植或使用遮盖剂

禚舒兰_jOyf    2014-11-25 13:45

你好, 眼睛 属于薄弱的地方,即使有 胎记 也不能去除,否则对眼睛会有所影响的。

香秀敏_SCmC    2014-11-25 13:37