生完孩子后心里总是空落落的,这是怎么了心情有时也不好我是怎么了!是不是产后抑郁症啊

生完孩子后心里总是空落落的,这是怎么了心情有时也不好我是怎么了!是不是产后抑郁症啊。
墨墨和她妈    2016-05-20 16:11

其他回答

您好,根据您的问题,首先这个产后抑郁是一个病症,对于您现在所说的心里空空的不开心是一种心理问题,所以先不要担心,生孩子以后自己对未来的事情更加未知充满了彷徨,所以心境情绪的情况都是不一样的,再加上现在家人注意力可能都在孩子身上,可能少了对你的关系,你有这样的情况也是正常的,希望多想些好的方面,若自己...发现自己的状态更加的不好,要及时的和家人说,这样过几天可能就没有事情了,要对自己有信心啊,当然要是还不放心可以去医院进行一下诊断,愿早日开心。

全部展开 收起
cn#BBfGpuQLaG    2016-05-20 16:57