血糖高能吃大米,土豆,鸡蛋吗?

门莞尔_KiK0    2014-04-12 16:35

满意回答

你好,大米小麦不能多吃战贵,尽量少吃。.饮食治疗:卜评 糖尿病 和饮食疗法是治疗糖尿病的基础,糖尿病患者的饮食应该有所选择。对于一些可能梨葛竖快速提升血糖的,以及糖份含量高或者淀粉、脂肪含量高的的食品都要尽量少吃,这些食物很容易在最短的时间内转化成 葡萄糖 ,从而导致血糖的不稳定。你好, 在奶制品方面,高血糖的患者可以适量的吃一些奶油和黄油,应少吃 奶酪 。在日常的饮食中,还可以增加一些鱼类食物的摄取量。高钙低磷饮食 高血糖患者对钙也有着一定的需求量,钙的需要量1200~1600mg/天,膳食磷应限制700~800mg/天。

改宏伟_PTNb   2014-04-12 17:00

其他回答

少吃含糖的食物,控制饮食是治疗的关键,建议进行饮食控制,做到少食多餐,控制淀粉和脂肪的摄入.可以用点降糖灵口服,定期检查血糖情况调整药量

闽振强_gyD7    2014-04-12 16:48

可以吃的,患者是需要采取降糖 药物治疗 的,在药物治疗的同时,一定要注意休息,控制糖分的慑入。

毋心宜_O6Dq    2014-04-12 16:40

如果 空腹血糖 超过7.0或饭后一小时超过11.1或饭后2小时超过7.8。任何一个指标超标都需要考虑有血糖损伤,糖尿病的可能。

冷兴邦_ET2T    2014-04-12 16:36