佝偻病出现鸡胸驼背出现O形腿要吃什…

  佝偻病出现鸡胸驼背.出现O形腿要吃什么药
门雅青_C97o    2014-05-07 17:48

满意回答

您好,您的问题已收悉,出现鸡胸或者 O型腿 的话,这个说明您已经罹患 佝偻病悟件用 很长时间了,由于缺乏 维生素D 和钙质,从而导致的骨骼改变。已经改变的骨骼是无法使用药物在改命报变回去的。您好,建议您瓣概骨科诊疗,目的是请骨科医生看一下有无手术整形的可能。您好,您的问题已收悉

勾明哲_7ogO   2014-05-07 17:50

其他回答

注意补钙,常去晒 晒太阳 ,后期可以 手术

卷凝海_SWkQ    2014-05-07 18:11

确诊是佝偻病的话,早期应用积极补充维生素D和钙口服 葡萄糖酸钙 和 鱼肝油 ,用量根据孩子体重进行计算,逐渐补充体内缺乏的钙离子和维生素D,及时添加辅食,多晒太阳,可以预防佝偻病。

求志勇_Nj26    2014-05-07 17:52