前几天去娱乐场所玩了并且小孩啊什么地方跟异性发生了关系…

  前几天去娱乐场所玩了并且小孩啊什么地方跟异性发生了关系没过几天就被检查出得了梅毒并且在这个时候身上还有伤口不清楚会不会传染啊 我想清楚梅毒血液碰到伤口会不会传染(
卜从蓉_uPDs    2014-10-25 20:43

满意回答

您好这种情况是有好像传染 梅毒 的。不清楚您有没有医治后去复检 梅毒血清试了耀验 呢?假评菠医如你的血清试验仍是阳性就很估计 感染 。梅指禁毒通常潜伏3周左右。

寸以彤_erkD   2014-10-25 20:57

其他回答

您好,这种情况是有估计传染梅毒的。不清楚您有没有医治后去复检梅毒血清试验呢?假如你的血清试验仍是阳性就很估计感染。梅毒通常潜伏3周左右。

伊文敏_OqX2    2014-10-25 20:57

您好这种情况是有好像传染梅毒的不清楚您有没有医治后去复检梅毒血清试验呢?假如你的血清试验仍是阳性就很估计感染梅毒通常潜伏3周左右

革以蕊_CTIH    2014-10-25 20:55