三个月10天的宝宝发高烧4天,确诊为病毒性脑膜炎,打了单磷酸阿糖腺苷,甘露醇,掉这个针水当天就退烧了 又连打了2天,感觉宝宝情况恢复到之前,我现在可以出院吗?

三个月10天的宝宝发高烧4天,确诊为病毒性脑膜炎,打了单磷酸阿糖腺苷,甘露醇,掉这个针水当天就退烧了。又连打了2天,感觉宝宝情况恢复到之前,我现在可以出院吗?
苏瀚彭_4Oi2    2014-10-05 15:37

满意回答

宝妈最好还是听取医生得建议,在做决定

北笑南_yMHA   2014-10-05 16:00