我姓韦,老婆姓甘,宝宝女,2010年10月14日,10时57分出生,根据八字叫什么名字好,谢谢

满意回答

五行缺水。 姓名:韦博航

匿名用户   2010-11-01 18:46

其他回答

韦淑婷

韦静宸 宸:古代君王的代称 韦雪慧 冰雪聪慧 韦淑颖 贤淑,聪颖 韦乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子 韦玥怡 怡:心旷神怡 韦芸熙 熙:光明 韦钰彤 钰:美玉 彤:红色

位宜春_4w4c    2010-10-24 07:20

你们给我想个好点的名字呀 3月初5 6点多生的 运晟 运:北京奥运盛会 晟:是光明、兴盛的意思 翔博 翔:飞人刘翔 博:博学 子鹏 子:鼠宝宝