我家宝宝九个月了,前两天发烧后身上长了好多红点点,不痛不痒的,他们都说长几天就会好,请问各位妈妈有

我家宝宝九个月了,前两天发烧后身上长了好多红点点,不痛不痒的,他们都说长几天就会好,请问各位妈妈有遇到过这样的问题吗?怎么办?

其他回答

没事的,如果体温在38度以下可以不用治疗,给宝宝少穿衣服就嫩退烧,再就是冷敷。

神医流浪天涯    2020-09-09 08:32

如果孩子发烧后,身上出红点,很可能是出疹子,一般处理后发烧感冒的症状就会减轻,或者小时,等全身都出来后就好了。

神医流浪天涯    2020-05-18 18:16