小孩玩耍直撞摩托车尾部弄伤,怎样认定事故责任和赔偿医药费?

满意回答

摩托车次要责任,小孩监护人的主要责任。具体赔偿标准是以当电近地交警与貌肆事故双方责任人调解双方认可之后生效;如果双方中任意一方或者双方都不服调解的,可以向当地司法机关提出申诉请求。事故责任比例是挤厉碗:主要责任【51%---99%】,次要责任【1%-49%】。事故产生的相关费用按照这个比例赔付。

匿名用户   2011-07-13 23:17

其他回答

摩托车是属于机动车,不论小孩有没有违反交通规则,机动车承担主要责任。