医生你好,我家小孩今天有些发热,体温是38度,后喂了些药,又贴了退热贴,又用了塞在缸门里面的药,体

医生你好,我家小孩今天有些发热,体温是38度,后喂了些药,又贴了退热贴,又用了塞在缸门里面的药,体温降到了36度之后就没有升上去,请问医生是什么情况,该怎么办?谢谢!小孩已有80多天!

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的症状要考虑为扁桃体炎,主要是细菌感染引起的,会引起反复发烧的。 意见建议: 建议你可以给宝宝服用小儿咽扁颗粒+阿莫西林颗粒+清开灵颗粒等药物。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。如果体温在38.5度以上就可以服用退烧药,如果体温在38.5度以下就不需要服用退烧药的。