一个星期前突然失去味觉,各种味道都尝不出来,现状是

  一个星期前突然失去味觉,各种味道都尝不出来,现状是现状是口咸,没有其它症状,
代谷玉_dOdS    2014-08-05 01:06

满意回答

原因不好查,有多方面原因也包括心理、神经原因,口腔疾病,消化系统 还有药物等也可以出现,主安索要没有味觉的话 跟舌头味蕾有关系,可先口服点弥糟垃可保、 维生洞筛凡素 之类药,最好先去正规医院的口腔黏膜科室就诊检测看看!

生湉湉_COWu   2014-08-05 01:26

其他回答

这样的症状很有可能是属于脾 肾虚 的症状,建议中医中药调理治疗。以上仅供参考。祝健康。

万俟傲松_nJAb    2014-08-05 01:32