宝宝昨天打了五联疫苗 妈妈今天吃了咸鸭蛋可以喂奶吗?打针的时候医生说不能吃鸡蛋 不知道咸蛋吃了会

宝宝昨天打了五联疫苗 妈妈今天吃了咸鸭蛋可以喂奶吗? 打针的时候医生说不能吃鸡蛋 不知道咸蛋吃了会不会有影响呢?
 Nina﹑    2014-07-08 12:19

其他回答

你好,可以的,但是哺乳的话,最好还是不要吃腌制的食物,这样对你对宝宝都是很不好的。

我是猫咪8    2014-07-08 23:30