圣元优聪桶装的奶粉问题吗?

因为孩子母亲离开的原因,我家宝宝没有母乳可喝,出生到现在四个多月了,一直只喝圣元优聪桶装的奶粉,质检爆出来圣元有问题的都是袋装的,不知道桶装的还可不可以喝,怎么办啊!急死我了!有哪位朋友帮忙解答一下,最好是有权威的!急!!!!!!!!!!!

推荐回答

看看批次有没有问题,他们说优聪有问题,但药抽也不是所有耗安的, 而优博是没有问题的。 现在也不知道该不该给宝宝究豆厉换牌子,那些人简直是太丧良心了

贰清霁_RAGD   2008-09-20 11:38

其他回答

只有换全格的奶粉才放心。我儿子剩下的就不让他吃了。

袋装和桶装都是同一企业出的.现在有问题的是整个个牌子的产品啊