五月份拿到房产证并办好户口迁入,小孩能在余杭区的公办学校报名上学吗

之前没想过在杭州买房,今年经济情况有好转了,想在余杭区买套二手房,但9月份小孩就要上小学了,我想在赶在小学招生报名前买套学区房,如果房产证,户口等问题在五月份左右办妥还来得及吗

满意回答

这要看学校是否由规定落户满今征辨年豆夕才能上学,如果没有规定就可以上。一般有这种规定的都是市重点小学亲药殖。问一下教务处。

匿名用户   2013-01-14 14:06

其他回答

只要学校没什么要求就可以,因为你有证明你是属于这个校区的,但很多好的学校有要求必须在这住几年或者其他要求