有一部动画片是讲一个男孩寻找进入黑洞的父亲,父亲告诉他在彩虹里再

有一部动画片是讲一个男孩寻找进入黑洞的父亲,父亲告诉他在彩虹里再见,他的父亲又被称为欺骗了整个世的男人

推荐回答

《星游记》(Rainbow Sea) 多年前,一个红衣男人向全宇宙宣称:能够吞噬一切物质的超巨型黑洞深处,隐藏着一个叫做彩虹海的奇迹之地。那里宝石遍地,黄金像河水般流淌,最重要的是,空中横跨着无数种颜色的巨大彩虹,可以实现人的任何愿望。被这个美妙的描绘所吸崇吉引,人们从宇宙的各个角落聚集,跟随红衣男人出发。但这个庞大的舰队却再没有回来。斯柴彩虹海被视为最可憎的谎言,而那个名叫麦林的红衣男人,从此被后人称为“红魔鬼”。十年后,麦林的儿子---麦当在地球上成相凡神长为少年,为了完成与父亲拉钩定下的承诺,决心再次出发寻找那个被视为谎言的彩虹海。

范姜嘉佑_4p0L   2016-06-07 12:32