七个月宝宝 最近一个月老是发烧 发热 昨天晚上又有点烧 吃了点复方锌

七个月宝宝 最近一个月老是发烧 发热 昨天晚上又有点烧 吃了点复方锌布颗剂退烧了 现在又有点发热了 怎么办啊
亲亲宝宝_qgIt    2014-07-03 07:42

其他回答

您好:发热一般是由于病毒感染引起的肌体炎症,是身体的一种防疫反应。建议你可以给孩子用退热贴,小安瑞克等药物退热,要按说明服用。注意宝宝多喝开水多睡眠,最好去医院检查治疗。祝宝宝早日康复。

勤奋的阿琪123    2014-07-03 07:44