请给父亲姓丁、母亲姓买的小孩起名字

请男孩名和女孩名各起一些,最好是四个字或三个字的名字,以包括母亲的姓“买”为佳,尽量吉利、文雅有一定意义的!谢谢!

满意回答

鹜远 博鸿 宏鑫 文渊 世杰 涵顿梨霖 琦枫 欣雨 翰霖 文涵 歆雨 雨桐最宝索 文楠 思琴 依瑶 静雯 思玮 馨卉 美珊劳北 诗晴 晨阳

浑盼旋_Xosz   2007-11-29 10:20

其他回答

丁买子依

巫马寻雪_TdWs    2007-11-29 10:56

丁芊麦 谐音:丁与买牵手

钊芷天_NvOh    2007-11-29 10:45

丁买若然 丁买赟烨

买人丁