朋友知道她老公出轨 但是她为了孩子原谅了她老公 她老公可能也在她面前承诺了什么 所以她选择继续跟

朋友知道她老公出轨 但是她为了孩子原谅了她老公 她老公可能也在她面前承诺了什么 所以她选择继续跟她老公在一起 但是我发现了她老公根本没跟那女孩离开 我经常见到她老公带着那个女孩跟我们一起吃饭 我问过那女孩 你知道他有家庭为什么不离开 那女孩说他承诺会跟他老婆离婚 只是介于孩子还小 他自己也不会带 所以利用我朋友把孩子带大再彻底分开 我感觉我朋友她老公很过分 一直再骗着两个爱他的女人 我也问过我朋友老公到底想干嘛 他说他跟我朋友没有感情 他比较想跟那女孩在一起 我该不该告诉我朋友 或者是当做没看见 我怕我说了会闹出人命 朋友个性比较冲动 说话很极端。做事也不会考虑后果 我该不该多事

满意回答

你不要告诉你朋友 要不然你会我了告诉你朋友的这个决定而后悔 教你吧! 你改天看到你朋友的老公和那女的在一块 你裁洞骗你朋友说 陪你去逛印之逛 不宰录顿要要那男的知道你告诉你朋友 要不然你也会惹事上身

匿名用户   2015-08-22 04:09

其他回答

感情的事,应由当事人自己处理,旁人也很难解决

要看你朋友是真把你当朋友,如果你和你朋友关系不够铁,怕是你把这事告诉她恐怕朋友都没得做,要是我我会直接告诉她的。 说白了清官难断家务事

你不能让你朋友知道,你知道这件事,否则也不好做人,

这就看你俩关系是不是很铁了,既然老婆原谅他了,就是放纵他了,不要管的太多,最后当不了好人。