有高人明白婴儿肾积水的吗?

  有高人明白婴儿肾积水的吗?昨天带宝宝去体检,医生说发现宝宝的左肾有尿没有排净!让去大医院去检查一下,我现在特别担心,有没有了解这方面的朋友,请指点一下,谢谢!(泪)
柴雨双_2zsG    2014-06-29 11:51

满意回答

新生儿发生肾积水主要因为肾脏和输尿管的连接处梗阻减尺抽或者输尿管和膀胱助栋之间发生梗阻.如能在新生儿期解除轻度肾积水的梗阻,则 肾功能 及形态可完全恢复正常.新生垃以儿肾积水85%是生理性的,仅有15%需要 手术 .

司空彩妍_0xg7   2014-06-29 11:52

其他回答

如果可以 母乳 的话最好还是母乳,而且要相信大品牌,荷兰的牛兰还不错

游觅风_emQp    2014-06-29 12:13

你好的治疗建议眼科医院,我们河北邢台眼科医院很好啊。

虢晶滢_p9oV    2014-06-29 12:08

你好.思密达挺好的.建议口服龙牡壮骨冲剂.

佟冷霜_ovpV    2014-06-29 11:54