妈妈着凉了,母乳喂养宝宝喝了奶会拉肚子肚子疼吗

坚韧的土豆地雷    2016-03-23 08:48

其他回答

您好!母乳喂养的宝宝大便为金黄色糊状,每日5-6次,宝宝大便的浓稀和颜色会因喝母乳与奶粉的不同和量的多少而有所区别.只要宝宝的大便没有水便分离,不带脓血,没有柏油便,次数多些少些,稀些浓些,出现粒状物也属正常。 另外宝宝的胃容量小,但消化吸收母乳的能力很强,宝宝母乳的喂养方式是自律性喂养即按需喂养,...所以宝宝的大便次数就会很多,往往是边吃边拉,这和妈妈着凉没有关系,妈妈不必担心。

全部展开 收起
小悠逛街nice    2016-03-23 13:38