宝宝半岁平安给我推荐了鑫盛和鑫祥让我买两种 说是搭配险

鑫盛加了10万重疾,副加险:享受人生A,住院日额07,意外医疗A. 。 鑫祥加了重疾5万。 我怎么感觉重复了?有必要买那么多吗? 这到底有什么区别?谁能帮助我?

满意回答

主险及重疾险,两个险种搭配尺药是可以,保障比较高。但附加险的健享人生A及意外医疗A,可以用消今哑费型少儿卡替换,费用可以省很纺栋筝多,而且保额更高。

悟文君_ewOH   2015-10-03 13:58

其他回答

不重复,鑫盛和鑫祥保险责任和赔付也是不一样的。鑫盛是1:1,鑫祥是1:3,也就是你这两份险种重疾总共是25w,现在做30w的重疾很正常