宝宝五个半月,拉肚子快半个月了,思密达,妈咪爱,双歧杆菌,利巴韦林均不见好,现在又发烧,时高时低

满意回答

建议带宝宝去医院化验则相下堡做大便,不知道宝宝是吃母乳还虏舞舞是奶粉的,如果是奶粉的,可以先换个防腹泻奶粉吃吃~~

牧智渊_KmFk   2012-10-27 14:35

其他回答

建议赶快去医院,给孩子看看吧

还在吃母乳吗?妈妈有没有受凉 或是吃冰淇淋和凉西瓜 建议去医院就诊 查明原因吧 但愿宝宝快点好起来!

看看‘外科’,所谓的大神,我家小孩都看过好几回,都是大神看好的