宝宝两个多月,鹅口疮20多天了,涂了小苏打,制霉菌素+甘油,没有好转,有没有什么好的方法?

沙成荫_l6Oc    2015-08-07 22:32

满意回答

我家然栋宝宝也有,轻微的。医生来了碳酸氢钠注射液给洗洗,我又用我们这边的一种草药一起洗,现在好多了,只是不知道该怎么跟你形容这种草药。宝妈你可以每次洗宝宝的衣服都用开水烫一下,勤换内衣,喂完宝露耀岩宝以后擦擦 乳房 ,如果是奶瓶的话,每次都煮一下,也能减少病截蛋菌的。

凌妍歌_QhSq   2015-08-07 22:51

其他回答

你确定是鹅口疮,不是宝宝长得马牙么?

绪夏山_ycmH    2015-08-07 22:58