失眠健忘心悸气短四肢无力易麻木喜热怕冷肠鸣大便不成…

失眠健忘心悸气短四肢无力易麻木喜热怕冷肠鸣大便不成...
定修杰_sNg3    2017-02-18 15:53

满意回答

您好,多是消化不良胃肠运动慢造成的胃炎胃溃疡的人常会胃胀.胃胀1发病机理与病因引起胃胀的原因有多方面的如精神压yi 消化不良等主要是岩队险胃动力不足.2临炼耀床症状与危害一般是饭后饱胀嗳气坐卧不安茶饭不思;胃胀的反复性和长期性可以导致胃炎消化道溃疡3常用医药胃康愈治疗主要加强胃动查纺力.

叶湛英_t3NW   2017-02-18 16:16

其他回答

最直接的就是吃一个月的“补脾益肠丸是中成药专治脾胃虚寒平常做菜可以加些生姜或者自己煮姜汤喝挺好的;猪肚苹果大枣羊肉等都有益冰的西瓜甘蔗鸭肉海鲜等寒性食物都少吃

尉秀美_Rj6X    2017-02-18 16:17

你好你的这个情况以中医的观点来看应该是脾肾阳虚所导致的症状这个情况可以服用一些温补脾肾的中成药来调理比如参苓白术丸配合桂附地黄丸坚持服用一段时间效果当会显著祝你健康快乐

赤曼音_ra2X    2017-02-18 16:16

您好,多是消化不良胃肠运动慢造成的胃炎胃溃疡的人常会胃胀.胃胀1发病机理与病因引起胃胀的原因有多方面的如精神压yi消化不良等主要是胃动力不足.2临床症状与危害一般是饭后饱胀嗳气坐卧不安茶饭不思;胃胀的反复性和长期性可以导致胃炎消化道溃疡3常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力.

逯珺娅_hEFp    2017-02-18 16:11

你好,你的这个情况,以中医的观点来看,应该是脾肾阳虚所导致的症状。这个情况,可以服用一些温补脾肾的中成药来调理,比如参苓白术丸配合桂附地黄丸,坚持服用一段时间,效果当会显著。祝你健康快乐!

姒嘉祥_wCq3    2017-02-18 16:10