请问我的血型是O型,我老公的血型是A型,我们准备要宝宝是不是溶血的几率比较大,需要注意些什么

满意回答

几率是千分之一吧,医生说过但是我记不清了,因为我也是O型,只要女方是O型血索梨,都有这个几率,但是几率很低除非男方也是才不用考虑这个问题。你可以脚生凡去医院问问医生,顺便在做个优捆垃生4项的检查,在怀孕前3个月 还应该吃点叶酸片。

伟碧蓉_GyLv   2009-02-28 10:26

其他回答

去医院做个抗A的血的检查,就知道宝宝溶不溶血,就算查出,问题也不大,现在这个问题一般的专业妇幼保健院都能解决的,宝宝不会有什么后遗症的.

好像有这个说法哦 我姐和我姐夫生的宝宝就溶血黄疸 我哥哥出生的时候也黄疸

没什么要注意的。AO结婚的人太多了。正常得很。 如果你怕万一,就跟老公去做婚检,验血。 确保万无一失。

韶永寿    2009-02-27 22:41

哦,不是的,您宝宝的血型一定是O,因为OXAX是相对应的,这是我们医学界普遍认为的,在这期间,您因注意少吃肉,和辣食品。不要被烫伤,划伤,及时清理肌肤,多吃蔬菜,多喝八宝粥。