我老公血型是AB型,我的血型是O型,请问宝宝得溶血病的机率高吗?

我老公血型是AB型,我的血型是O型,现已有一个两周6的男孩,已打过两次胎了,生这个男孩前也打过一次胎,算起来打三次胎了,现在又怀孕了,才41天,我打算要这个孩子,请问宝宝得溶血病的机率高吗?现在能检查的出是否有ABO溶血症吗?

其他回答

你的孩子血型有两种可能,分别是A型和B型,不管怎样你的是O型,所以都会有轻微的溶血反应,现在你有一个男孩,如果你这次怀的孩子血型与两周6的男孩血型不同,则患溶血病是轻微的,但如果相同,则会患较严重的溶血病,所以几率各占百分之50,我建议你去做一个全面的血型检查,因为RH血型系统也有可能造成孩子患溶血...病,希望以上这些对你有用哈~~~~

全部展开 收起
本建弼_nfh8    2020-11-26 19:37