江西省赣州地区哪里能买到荷兰本土进口奶粉牛栏/美素?有经验和需要的朋友顶下啊?

推荐回答

您好,目前荷兰本土的牛栏急侨和美素实体店是不会崭锈今有售的,一般的爸爸妈妈都会选择网脂告购的

宰父山芙_Ii1v   2013-03-21 18:26

其他回答

大润发可能会有,不行就直接去香港,每天都有直达的车

国内没有实体店卖本土版的哦,如果你要买大陆版美素的话可以打他们400客服问问