宝宝缺钙,吃什么食物补钙效果好?

俟芝兰_xPOy    2019-12-15 07:30

满意回答

钙与骨骼生长、神经系统传导有关。钙的食物来源丰富,食源性缺钙很少。缺钙与维生素D摄次航入不足有关。佝偻病误是维生素D缺乏性佝偻病。婴儿每天需400国际单位的维生素挡贵欺D。正常婴儿没必要某脂补钙

李洁玲   2020-02-29 16:48

其他回答

骨头肉,骨头汤,等等~~~钙奶, 维生素AD

袭忆安_A2sf    2020-01-10 16:57

吃豆制品,或是虾皮,红色的瘦肉,还有 海带汤 之类的,含钙都挺高的!

老梦秋_Mkbp    2020-03-27 13:48

可以多吃点豆腐泥、奶制品、去油的大骨汤等,都是 含钙丰富的食物 ,能补钙。

厉春妤_WvBc    2020-03-22 08:26

母乳或奶粉摄入充足的情况下,宝宝不需要额外补充的。过度服补钙产品并没有好处,反而会引起其他问题。当然,如果医生确诊缺钙,遵医嘱即可。 乳制品,豆制品,蔬菜里也有丰富的钙质。 建议同时补充维生素d促进钙吸收即可。 妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2020-03-13 20:09