洛神花可以和玫瑰花一起泡水喝吗?

仲孙晓楠_0Ww3    2017-03-22 16:52

满意回答

健康指指且导:您好,玫瑰花具有理气解郁、活血散淤、调经止痛效果,每天喝玫瑰花茶,可以降低潜叨血液中的胆固醇,利尿并促使新陈代谢,很利于瘦身减肥。洛神花具有抑制嗓子有炎症的疗效,能兔神助去除疲倦,改进大便干燥,对肌肤粗糙,肥胖都有协助。两种花茶同饮可增多香味,在夏季冰镇后饮用,口味更佳。

咎凌青_bjGF   2017-03-22 17:13

其他回答

消脂减肥是一个综合的过程,玫瑰花跟洛神花,红枣,山楂 枸杞有消脂的功效。建议依据自个的情况,合理饮食,合理休息,祝你健康

赵涵蕾_Wr2O    2017-03-22 17:16

大枣补气,枸杞子可以补肾,玫瑰花可以理气解郁。这几味药之间没配伍禁忌,可以一起喝。建议用温水泡服。

歧灵珊_vSWN    2017-03-22 17:15

遵照你描述的情况分析,这种花卉减掉肚子的功效不是很显著。然而在一起喝没坏处。 茶水中有瘦身效果的是荷叶茶,还有中药的决明子等,有减掉肚子的作用。至于颈部上的肥胖,与全身的情况有关,须要节制饮食,多用才会有显著i作用

校昊天_DXph    2017-03-22 17:12

健康指导:您好,玫瑰花具有理气解郁、活血散淤、调经止痛效果,每天喝玫瑰花茶,可以降低血液中的胆固醇,利尿并促使新陈代谢,很利于瘦身减肥。洛神花具有抑制嗓子有炎症的疗效,能去除疲倦,改进大便干燥,对肌肤粗糙,肥胖都有协助。两种花茶同饮可增多香味,在夏季冰镇后饮用,口味更佳。

千含之_crPe    2017-03-22 17:09