宝宝3个月大了 从月子里就右眼有眼屎现在反而严重了些,老是眼角哪里有黄色的眼屎有时候还会糊住眼睛

去妇幼看说是炎症 叫滴眼药水 药水都滴了2瓶了 还没有效果

其他回答

你好,孩子泪道阻塞或泪囊炎的可能性大。建议给孩子先做做泪囊按摩,方法是:用拇指由内眦处沿鼻梁向下稍用力按压至鼻翼处,每日五次,每次五下。记得一定要把指甲剪干净了。如果经泪囊按摩而一点效果都没有,建议行泪道探通术,以孩子三个月大时为好,因此时孩子的泪点已经足够大利于冲洗与探通,并且挣扎的力量不大,如果...等孩子再大些时挣扎得厉害了,就会探通就困难些。

全部展开 收起
袖袖答    2014-09-18 15:32