宝宝一直吃奶粉,拉的便便都是金黄色条状,最近几天拉的深绿色便便还伴有黄色的奶瓣,宝宝爱放屁肚子还

宝宝一直吃奶粉,拉的便便都是金黄色条状,最近几天拉的深绿色便便还伴有黄色的奶瓣,宝宝爱放屁。肚子还咕噜噜叫,吃奶精神都跟平时没多大变化。还有嘴里老感觉有好多泡泡,偶尔伸舌头挤出那些泡泡,这都是怎么回事?求权威人士给分析下,该怎么治疗,谢谢了。
180*****542    2014-05-17 22:39

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是有点受凉的,这个时候当然都是建议及时的给宝宝注意保暖的,可以吃点妈咪爱调理的

adfaffq    2014-05-17 23:41