宝宝九个月了,最近咳嗽了一个星期,咳嗽有痰,喉咙有打鸣音,呼吸还有点粗,干呕,吃东西的时候咳嗽起来

宝宝九个月了,最近咳嗽了一个星期,咳嗽有痰,喉咙有打鸣音,呼吸还有点粗,干呕,吃东西的时候咳嗽起来还容易吐,早上和晚上咳嗽厉害一点,睡觉的时候也厉害一点,该怎么办啊,要不要去医院啊,急
E网情深    2015-12-26 13:58

其他回答

考虑是呼吸道感染,气管炎的可能比较大,可以积极使用,阿奇霉素颗粒和小儿麻甘颗粒的药物治疗,必要时就医检查一下也是可以的。

雨过天晴好99    2015-12-26 14:06