我家宝宝两个月了,从前天下午开始有点干呕,昨天早上鼻子有很多鼻涕乎乎的响,断断续续有点咳嗽,今早上

我家宝宝两个月了,从前天下午开始有点干呕,昨天早上鼻子有很多鼻涕乎乎的响,断断续续有点咳嗽,今早上鼻涕还是这样,看着他好像呼吸很困难似的,我必都痛了,请问这是怎么回事?需要看医生吗?吃什么药?
宝宝宝乐宝贝    2014-05-18 05:52

其他回答

宝宝年龄小,出现鼻塞,咳嗽,干呕,多见于呼吸道炎症,小的宝宝早期症状不典型的,需要及时到医院就诊看看的,排除早期肺部炎症可能。

yh918    2014-05-18 05:56