求专业的医生解答,四个月宝宝鼻子里经常唿唿的响,流鼻涕,打喷涕,干呕医生检查:咽红

手指取血化验:白细胞数结果(12.7)正常范围(8.0-10.0);淋巴细胞绝对值(7.7)正常范围(1.0-3.3); 淋巴细胞百分比(60.7%)正常范围(20.0%-45.0%)。吃过头孢、感冒中药冲剂,注射过头饱类的盐水没什么疗效。

满意回答

肺听了没什么问题吗?做过胸片吗? 鼻子唿唿的响,流鼻涕,打喷涕,咽红只能说明有上呼吸道感染而已. 白细胞数结果(12.7)提示有感染.吃立饥破过头怨愚孢、感冒中药冲剂,注射过头饱类的盐水没什么疗效。具体多少天.3天都没明显效果的话说殊眠明对这个药不铭感. 那就换药把...想确定什么药有用就做药敏实验把...小孩子能用的药不是很多啦.

匿名用户   2010-02-01 17:31