宝贝俩个半月了 已经有将近半个月拉的粑粑里面带有红血丝 有点粘稠那种 去医院化验了就说肠道感染 开了抗生素好了些 但是现在还是会有 这是怎么回事呢!?急死了

宝贝俩个半月了 已经有将近半个月拉的粑粑里面带有红血丝 有点粘稠那种 去医院化验了就说肠道感染 开了抗生素好了些 但是现在还是会有 这是怎么回事呢!?急死了。。
栗凌波_7tkf    2014-10-05 13:21

满意回答

宝宝不需要多注意一点的,可能是宝宝肠道有炎症厘卜了,如果吃的航今府药没有神马作用最好再去别的医院栋搂给宝宝看看比较好哦

凌妍歌_1R18   2014-10-05 13:23

其他回答

抽血查查是否牛奶蛋白过敏

习元白_dI57    2014-10-05 13:41

没关系的。只要宝宝的精神状态好就不要太担心。宝妈的饮食一定要清淡,而且不可以吃凉的东西。要多喝水,宝宝和宝妈都是。我当时就是吃了凉的,宝宝大便变的不好。现在我注意饮食了,好多了。

颛孙寒凝_Wb8O    2014-10-05 13:34