宝宝感冒了,有点鼻塞,睡觉老呼噜呼噜,感觉好不舒服一样,这么小又不想给她吃药,大家有好办法解决吗?

田肖然儿    2015-01-18 12:58

其他回答

不客气,宝妈

可爱的小不点萱萱    2015-01-18 14:09

头顶中间呀,是新鲜的姜,对了就给他用一次就行了,你嚼一大口放小勺上点,在鼻子周围给宝宝熏熏,就靠近鼻子,千万别乎鼻子上,否则会给宝宝辣破皮,用一次不管宝宝好不好也别连续用,否则也会辣破皮,对了,最好晚上用,等着小勺上的姜有点干了,你就可以给他撤了,头顶上的得等他第一次醒才能弄下来

可爱的小不点萱萱    2015-01-18 14:06

我家宝宝那次好像就是感冒了,鼻子不通气,我妈给他弄了一块姜嚼嚼放在脑袋上,记住放姜必须放在有头发的地方,就放脑袋上就行了,宝宝这么小尽量不要吃药,还有姜必须得嚼的有汤才行

可爱的小不点萱萱    2015-01-18 13:37

多喝水吧,,'

如果不爱,就请别对我好    2015-01-18 13:34

我家宝宝也是 我没给吃药现在好了 多给宝宝喝水

鱼丸丸    2015-01-18 13:10