心烦、易怒、好生气、心情不好

辟怡宁_3BNq    2014-07-25 14:33

满意回答

您这种情况属于经前期紧张症,属于正常现象,平时生活中多注意调理即可.平时多注意以下一些方面,对经前期紧张症有训半所帮助: 1,放松心情,保持乐观,自信的态度可帮助你应付甚至预防出现一些不适的症状. 2,少吃甜食.甜食会使人情绪不稳,焦虑,所以不妨少吃甜食或不吃,而多喝水,多吃些新鲜水果. 3,少吃动物脂肪.动物性脂肪会提升雌激素的量,你可以吃一些含有植物脂肪的劣堡食物,以减轻你的痛苦. 4,多吃纤维.纤维帮助体内清除过量的雌激素.多吃蔬菜,豆类,全麦,荞麦以及大麦(不仅纤维丰富,也含有大量的镁)等食品. 5,少喝酒.酒精会使头痛及疲劳更严重,并引发吃甜食的冲动碗叹玻. 6,不妨多做运动.运动是一种“万能药”.每天在新鲜的空气中快走, 游泳 ,慢跑, 跳舞 等,都对身体的健康非常重要.而且在 月经 来之前的1—2周增加运动量,会缓解不适. 7,补充营养素,如维生素B,C,E及钙,镁等.

马哲丽_TbUC   2014-07-25 14:52

其他回答

你好朋友,心烦平时注意保持心情舒畅。饮食宜清淡,不宜食用辛辣刺激性食物。多参加一些户外活动,看一写积极向上的电影,或者多听音乐。祝您早日康复!

缑飞绿_RtJ5    2014-07-25 14:59

你好,根据你的这种症状和 胃镜检查 结果,治疗建议口服吗丁啉,雷贝拉唑和丽珠得乐。平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等

白其雨_6VF1    2014-07-25 14:46

你好, 更年期 综合症中医多认为是肾气虚衰,天魁渐竭,肾阴肾阳易于失和,从而出现一系列症状。建议您可以找中医大夫,辩证施治,服用 中药 汤剂治疗。放松心情,多休息。

关书萱_7eo6    2014-07-25 14:43