我暗恋一女孩(初三)两年了,和她关系很好,但因为没勇气告白,被别人抢先半年告白,现在对我的答复是当

我暗恋一女孩(初三)两年了,和她关系很好,但因为没勇气告白,被别人抢先半年告白,现在对我的答复是当朋友。我很伤心,特别是我的位子就在她前面,她男朋友位子在我左边,她俩甜言蜜语我的心都在痛,很痛。而老师又不给我换位。每当我听到别人对那男的说“管好你老婆”之类的话,我悲痛欲绝,我该怎么办?

满意回答

可以在暗处观察她男友,禁急看他有没有什么缺点,是不是录纺垃真心喜欢她,只要达到她不能接受的尺度。她就会伤心,甚至会跟她的男友分手,这时你的机会就来了,在她最伤心的时候给她一个可以依靠的肩膀,然后表白,九成的把握会会成功。千万要注意:不能无逼凡中生有的把屎盆子往他头头上扣,必须要有证据证明,否则她会更加讨厌你,你们之间再也没可能了。我就是这样失去了我的女神,心塞啊。手机打字很难打,求采纳~

匿名用户   2015-03-29 07:37

其他回答

学习好了,把自己的未来搞好了,活得积极,精彩了,自然而然有你的幸福.

人生有时就是这样!属于你的终究是你的,别人抢也抢不走 ,学会乐观面对。哎!想当年我也有过这种情况,惨的是她喜欢的是我一哥们!或许现在应该把精力都用在学习上!

等机会,一直对她好,初中的一般没什么结果,高兴时替她高兴,不高兴时安慰她,人肯定会知道谁真正的在乎她关心她的。不要放弃。

他这是在帮你养老婆,现在年龄太小,一帮都不会有结果的,只会整天恩恩爱爱,久了绝对分,我是过来人