小孩手上肉刺是缺少什么?

满意回答

宝宝手上起倒刺可能有以下三个原因: 1、贪玩好动。小家伙越来越活泼好动,室录经常用手抓玩具、啃咬指甲,或者小手与其他物体过多摩擦,使得他们娇嫩的皮肤长出倒刺。 2、皮肤干燥。呵护不得当,导致宝宝手部皮肤干燥,指甲下面的皮肤得不到油脂的滋润,很容易长出倒刺。 3、营养缺乏。如果宝宝日常饮食中缺少维生素C或其他微量元素,也可能会通剪荒指过皮肤表现出来悠缘。

辜心怡_dHNt   2016-03-31 15:28