WOW LR 野猪宝宝会冲锋吗

我在奥格门口抓的猪怎么没有冲锋啊?

满意回答

是角刺的双倍伤害 野猪可以撕咬 角刺一起学啊 抓剃刀沼泽的野猪挺好看的 其余的野猪难看乐高北 PS:【希望可以帮到您,为您送上最美好的祝福,愿您一生平安,健康,幸福,快乐。 另外,本人在冲击问问满级,需要大量声望和经验,如果对答案满意请采纳射点,采纳时请点上“能解决”“原创”感谢您的信任贸涉与支持。】 麻烦采纳,谢谢!

申湛英_9m1u   2014-08-11 13:35