我家宝宝二十天了,睡觉一会就扭来扭去的,而且还很用力的,有时候脸都成红色的了,而且还容易像吓到一样

我家宝宝二十天了,睡觉一会就扭来扭去的,而且还很用力的,有时候脸都成红色的了,而且还容易像吓到一样的一惊一乍的,是否缺钙,能否给宝宝吃了鱼肝油?我家宝宝是吃母乳的,妈妈哺乳期能否吃钙片?
好张宇    2014-07-18 12:57

其他回答

宝宝这是缺钙的不适,一般宝宝生后2周左右需要及时加鱼肝油的,每天一粒,直到2周岁,可防止缺钙的发生,注意喂养上奶量要充足,妈妈可多吃含钙的食物,如鱼虾,蛋类,奶制品等,也可加钙片的,促进奶水分泌,可影响宝宝的。

yh918    2014-07-18 14:21

亲,没关系的,我家宝宝生了2个星期过后都是那样的,鱼肝油可以吃,有吃母乳不用补钙,但是麻麻要多吃点

℡`酒味沾唇心已醉╮    2014-07-18 13:07

可以吃鱼肝油,妈妈补钙,

宝妈愿望:宝贝健康成长    2014-07-18 12:58