君乐宝婴幼儿配方奶粉有哪些?怎么样?

君乐宝婴幼儿配方奶粉有几种?到底怎么样啊?

其他回答

好像一共是5种配方的奶粉吧,不同种类的君乐宝奶粉的针对性不同哦,比如 1.君乐宝白金装,里面有OPO结构油脂很接近母乳的,想到接近母乳就应该知道他的营养比较纯,不会添加不好的元素在里面,这对新生儿和大一点的婴儿很有帮助,使宝宝不容易上火便秘。 2.纯金装,很多母亲都知道,奶粉含量里一般都有像叶黄素和...复合益生元(FOS+GOS)组合,这些营养元素能减少宝宝上火情况,所以不同品牌的奶粉一般在营养含量方面不同,而君乐宝纯金装叶黄素含量和复合益生元含量基本是奶粉品牌中含量稍高的一系列了,听很多母亲反应,君乐宝纯金装的腥味很低,几乎没有腥味,挺不错的吧!3君乐宝还有的其他奶粉的系列我就不一一阐述了。

全部展开 收起
薄乐芸_zmoO    2017-01-04 13:45