魔域战士招法师型好还是战士型宝宝好啊?

要这么多宝宝干嘛啊,一次只能招2只,这是怎么回事?合体是干什么的啊?和谁合体啊?怎么才能有一只极品宝宝啊?刚玩,什么都不懂。

满意回答

宝宝是加各种属性的 可以提高自身的攻击和防御。你必须多刷蛋孵化。看宝初始数值。留下极品宝。战士最好的有一个高防和一个高攻。 把高攻的合体放在里面 高防的放外面。说明下:高攻击肯定防御低,高防攻击低。级数越高越好 可以有加级数的物品。乔耗概40转化。宝宝级数是算在你身上的。比如你现在30级 有个高防宝80级。那你完全可以打80多的怪物。不过的用xp 。你的攻击不够。我30时就弄了个79级的宝宝。另外,经验是按刀算的 不是杀死怪物。 在打怪时你注意下 每刀经验不一样 .一个怪砍2刀经验不是最高 就换下一个 保持最高的经验值 ,经验掉导用了就换怪。保证你经验嗷嗷涨。到最后是可以招3个宝的。合体就是把宝附加在你身上。多打蛋 然后蔑缠到npc处孵化。 反正我玩的时候3天到80级 2个极品6星宝 一个高攻一个高防 服务器太垃圾了 pk严重就不玩了。

匿名用户   2007-08-29 17:23

其他回答

2个都要战士的 如果你可以合3只的话 那就可以2战士1法师