小孩得支原体肺炎好了有两个星期,现在又发烧了,扁桃体发炎,发烧

其他回答

问题分析: 您好,发热,扁桃体发炎考虑是由于急性扁桃腺炎导致,多数发生于感冒以后,主要是由于链球菌感染引起。可以影响正常饮食 意见建议: 可以给孩子口服小儿清咽颗粒,银黄颗粒及阿奇霉素治疗,体温升高超过38.5度可口服布洛芬使体温恢复正常。平时注意孩子保暖,避免着凉,避免辛辣刺激性食物的摄入,多饮...水,定时检查孩子体温情况

全部展开 收起