孩子一到晚上睡觉就容易哭,哭起来没完,前一段医生说缺钙,可现在补上了还哭,求解

相爱本是彩排何必浓墨重彩    2014-07-05 23:16

其他回答

出现这样的情况,孩子多是低钙的引起的,也可能还与消化不良有密切的关系的。比如食积等情况引起的。 可以到医院做一下检查,明确有没有低钙的情况,如果有,可以口服盖天力,或者龙牡壮骨颗粒等。 如果是食积引起的,可以用七珍丹等。

myl120    2014-07-05 23:35