宝宝现在三个半月了,白天不爱睡觉,医生说是缺钙,给开的维生素D3,让早上吃两粒,晚上吃三粒,可是

宝宝现在三个半月了,白天不爱睡觉,医生说是缺钙,给开的维生素D3 ,让早上吃两粒,晚上吃三粒,可是宝宝吃后总爱吐奶,而且一次会吐很多,看着都吓人,是不是该挺药呢?
相依*相偎    2015-02-01 11:22

其他回答

药量是不是太大了?我们这边给孩子补的是AD滴剂!一天一粒!

136*****521_eOwe    2015-02-01 11:44

你好,很高兴为你服务,如果是这种喂药方式不当的话,你说的这种情况可以停药了或者改用其他的喂药方式,或者选择把药先融化再给宝宝吃,如有其它异常建议尽早去正规医院检查治疗,祝你健康!

cn#BfGkpaGGBf    2015-02-01 11:34