我在海外代购了一罐贝拉米奶粉条型码:9332045000907不知道是不是真的

推荐回答

仅通过条形码,生产批号,保质期,是验不出来商品的真脑荒伪的。如果我买个贝拉米奶粉原装的盒子,再把国产奶粉倒进去,你扫条形码是没用的。如果这样愚串有用,那么拉勾宝贝还有什么必要开通海外现场直播?想要放心就要选国内备案的,至少你打官司能找到人,是受中国法律约束的。这家公司必须能够叨柿吉证明是在海外为您采购,如何证明那就靠海外现场视频直播了。

qd5323901974   2015-08-29 08:20