周公解梦梦见小孩五个手指头全绞掉了

推荐回答

梦见小孩五个手指头全绞掉了-解梦: 吉凶指数:93(仅供参考) 梦见小孩五个手指头全绞掉了:这两天可能有许多细节需要注意,这让你在进行评估与调整时花掉了不少时间。这是一个需要凭感觉去行动的日子,但有时你的感觉反复不定,因而在决定上也多所修改,到最后定案时,很可能仍然不甚满意,可以说是自己为呈近难自己的一天。 梦见小孩五个手指头全绞掉了实躬-吉凶: 此兆:难论吉凶,若配吉数则判为吉。若有凶数即变成小吉而已而视作而坐阶叹已。但限于幸逢连珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或独爱金者,用此局则大呈祥,亦可得之庆。但以外之情况,莫用此局,因金之超过钢硬不化,诱化顽刚失和之争端或自陷孤独、遭难、乱杂诸不祥,切莫轻用之。

闳觅晴_yX5r   2014-11-20 16:37

其他回答

戒赌

做事不顺利