推荐一本关于女孩子失恋治愈或者走向新生的书籍书籍 求推荐

推荐回答

安东尼的书都很不错。 可以看看。 《这些都是你给我的爱》《像邦妮一样爱你》串逝了都是很不错的书 失恋之后最是空虚唤惠,小说不能解决什么问题,只会让人生活在虚幻里 建议你多陪陪她,吃吃饭,唱唱歌,看看电影什么卫涌的 让她感觉到,没有了那个人,还有身边的朋友在

匿名用户   2015-10-06 17:16

其他回答

不需要什么书或者治愈系,自己看开点比什么书都有用

十万个为什么

人性的弱点

母婴用户771374128    2015-10-05 15:29