宝宝34天了,可以吃鱼肝油吗?今天我妈妈买的维生素ad软胶囊是0-1岁的宝宝吃的,可以吃吗?4天没

宝宝34天了,可以吃鱼肝油吗?今天我妈妈买的维生素ad软胶囊是0-1岁的宝宝吃的,可以吃吗?4天没便便,还有点鼻塞,现在又在转奶粉,
燕子_b1qz    2014-06-18 20:53

其他回答

可以吃 啊,可以吃伊可新之类的啊,鱼肝油有助于宝宝的补钙啊,但是如果是不缺钙是没有必要不的啊,还有就是小儿贫血比较常见啊,一般问题不大啊,便秘可以使用开塞露,平时多注意给宝宝补水啊,可以按摩宝宝的腹部顺时针啊

wangenning2    2014-06-18 20:55